Пирожки с картошкой без дрожжей — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирожков с картошкой без дрожжей Как приготовить вкусные пирожки без дрожжей? Читаем и готовим — будет вкусно, а главное быстро! Ингредиенты: Возьмём муки шестьсот граммов и шесть яиц. Чтобы тесто получилось ароматным, добавим чеснок и измельчённую зелень. Способ приготовления: В глубокую

Рецепт пирожков с картошкой без дрожжей

Как приготовить вкусные пирожки без дрожжей? Читаем и готовим — будет вкусно, а главное быстро!

Ингредиенты:

Возьмём муки шестьсот граммов и шесть яиц. Чтобы тесто получилось ароматным, добавим чеснок и измельчённую зелень.

Способ приготовления:

  • В глубокую миску насыплем муку, яйца разобьём, чайную ложку соли добавим и 3 ложки растительного масла. Теперь хорошенько вымесим тесто, чтобы было тугое.
  • Отставим тесто и начнём готовить начинку для пирожков. Так как наши пирожки с картошкой без дрожжей, то начинка должна быть особенно вкусной.
  • Можно заранее сварить 5 – 6 картофелин, затем размять, посолить, добавить топлёное масло — 2 чайные ложки и 120 грамм молока.
  • На сковородке обжариваем 3 – 4 луковицы, очень неплохо, если Вы добавите сюда грибы, лучше шампиньоны, но можно любые.
  • Грибов берёте граммов 300 — 500. Далее, смешиваем толчёный картофель с обжаренным луком и грибами.
  • Теперь наше тесто разделим на небольшие шарики, затем нужно наши шарики раскатать в лепёшку. Некоторые хозяйки смазывают края яйцом, чтобы они не расклеились, но можно и подсолнечным маслом.
  • Наливаете в глубокую сковороду масло толстым слоем и обжариваете до корочки. Подавайте со сметанным соусом.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Огородофф