Пирожки с капустой на кефире — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирожков с капустой на кефире Тесто для таких пирожков используется без применения дрожжей, поэтому готовится относительно просто. Такие изделия предпочтительно готовить с помощью жарки на сковороде. Для кефирного теста берутся такие ингредиенты, как кефир, мука и сахар. Для капустного фарша

Рецепт пирожков с капустой на кефире

Тесто для таких пирожков используется без применения дрожжей, поэтому готовится относительно просто. Такие изделия предпочтительно готовить с помощью жарки на сковороде. Для кефирного теста берутся такие ингредиенты, как кефир, мука и сахар.

Для капустного фарша подготавливают капусту, репчатый лук, яйца , сахар и соль. Для готовки такой разновидности кондитерского изделия, как пирожки с капустой на кефире, уходит немного времени.

Способ приготовления:

  • Вначале готовим тесто для пирожков.
  • Для этого 500 грамм кефира перемешивают с 1 килограммом муки и двумя большими ложками сахара. Если при таком соотношении составляющих компонентов тесто получается слишком мягким, можно немного добавить муки.
  • Начинку для пирожков готовим следующим образом.
  • Смешиваем 200 грамм нашинкованной капусты с измельченной одной луковицей и пережариваем.
  • Отдельно варим два яйца, очищаем, мелко режим и добавляем в капустный фарш вместе с одной большой ложкой сахара и щепоткой соли.
  • Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем и выкладываем на каждый кружок в середину немного капустного фарша. Скрепляем и начинаем жарить.
  • Через небольшой отрезок времени изделия готовы к употреблению.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Огородофф