Пирог с замороженной смородиной — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирога с замороженной смородиной В фруктах и ягодах есть много витаминов и при заморозке их сохраняется больше, чем в варенье. Из замороженных ягод можно много чего приготовить, например пирог. Пирог с замороженной смородиной получается очень вкусно и готовится просто. Для приготовления

Рецепт пирога с замороженной смородиной

В фруктах и ягодах есть много витаминов и при заморозке их сохраняется больше, чем в варенье. Из замороженных ягод можно много чего приготовить, например пирог. Пирог с замороженной смородиной получается очень вкусно и готовится просто.

Для приготовления пирога с замороженной смородиной нам понадобится:

Ингредиенты:

  • — 4 яйца,
  • — стакан сахара,
  • — стакан муки,
  • — 0,5 пакет. ванильного сахара,
  • — 350 грамм смородины замороженной,
  • — сахарная пудра,
  • — 30 грамм масла сливочного для смазки противня.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить миксером, добавлять сахар понемногу. Взбивать в начале на медленной скорости, потом можно увеличить. Масса должна получиться светлой, однородной.
  • После этого добавить муку и перемешать все деревянной ложкой сверху вниз. Масса должна быть похожа на густую сметану. Отставляем тесто.
  • Противень смазываем и высыпаем немного размороженную смородину, сверху выливаем тесто.
  • Поставить противень в разогретую духовку примерно на 35 минут. Периодически проверяем готовность зубочисткой.
  • После готовности пирог аккуратно переворачиваем на другую посудину, дать остыть и после этого посыпать сахарной пудрой.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Огородофф