«..Ох уж эта холостяцкая жизнь…» — Богдан VAND о новом треке, BTS и безумной жизни — «Новости Музыки»

Если вы до сих пор не подписаны на Богдана VAND, сделайте это немедленно. Его можно смело назвать одним из самых перспективных фрешмэнов российской сцены, и более того, посмеем смелое сравнение — он будущий «Русский Трой Сиван». Мы напросились к Богдану в он-лайн и взяли эксклюзивное интервью:

В этой песне я делюсь грустной, пережитой мною историей отношений. Думаю, эта тема близка очень многим, если не всем.

Богдан привет! Что за ужас у тебя опубликован 9-го апреля, почему ты весь в синяках,  кто тебя избил, бывший парень твоей девушки?

Богдан: Привет, это я поддался трендам и собственноручно навел эту красоту на своем лице. Только не с помощью кулаков, а с помощью кисти.

Processed with VSCO with m5 preset

Расскажи секрет своих кудряшек, я знаю, что все кудрявые мечтают о прямых волосах или ты на бигуди каждое утро?

Богдан: Биозавивка топ!

У тебя вышел трек «Давай помолчим» это результат самоизоляции, когда тебя в квартире бесят всё и хочется тишины и молчания?

Богдан: Не совсем. Песня была записана задолго до всемирного карантина. В этой песне я делюсь грустной, пережитой мною историей отношений. Думаю, эта тема близка очень многим, если не всем.

Сейчас очень актуальна корейская поп-музыка, и у тебя образ корейского айдола, если честно, ты любишь кей-pop и группу BTS?

Богдан: Не могу сказать, что я дикий фанат кей-pop(а), но иногда наблюдаю за творчеством группы BTS. Одно могу сказать точно — у них очень крутой музыкальный и визуальный продакшн, ну а про хорягу я вообще молчу..

У тебя много обнаженных фото, где ты очень худой, ты всё время сидишь на диете или ты из тех, кто может есть всё и не толстеть?

Богдан: Все почему-то считают, что я реально на диетах сижу, но.. какие мне диеты? Вы меня видели? (смеётся). Просто стараюсь следить за своим питанием и призываю всех к этому.  Помните, от того, что вы едите зависит очень многое: от внешнего вида, до самочувствия. Будьте здоровы.

Тогда, перейдем к актуальному и нашему блицу: Представь, что время 23:00, последний раз ты поел в 19:00, но тот вкусный кусочек торта «Медовик», пельмени в морозилке, и вкуснейшая копченная колбаса не дают тебя покоя и зовут к холодильнику, что делать, это же жестоко?

Богдан: ВЫПИТЬ ВОДЫ И ЛЕЧЬ СПАТЬ!!!!

Если вдруг тебе что-то не нравится, и ты понимаешь, что никак не можешь с этим смириться — впереди еще целая жизнь.

Как поступить, если на каратине, ты стал каждый день ругаться со своей девушкой, и она начинает придираться к каждой мелочи?

Богдан: Ой, я бы специально спровоцировал скандал, делая точно также, только в ее сторону, чтобы после него было бы страстное воссоединение двух любящих сердец. Но пока на эту тему я могу лишь фантазировать. Ох уж эта холостяцкая жизнь.

Processed with VSCO with 1 preset

К делам личным: как намекнуть девушке, что у нее ужасное чувство юмора, а это платье, в котором она пришла на свидание отвратительное?

Богдан: Я считаю, что намекать об этом не нужно, это было бы некрасиво. Да и как говорится, о вкусах не спорят. Если вдруг тебе что-то не нравится, и ты понимаешь, что никак не можешь с этим смириться — впереди еще целая жизнь. Уверен, каждому удастся найти себе человека «по-вкусу».

Твой самый безумный поступок, который ты совершал ради любимой девушки?

Богдан: У меня вся жизнь безумная, поэтому очень тяжело распознать, что из этого всего наиболее безумное. (смеётся)

Представь, что ты пригласил девушку на свидание к себе домой, приготовил ужин, зажег свечи, надел классику, а она не пришла, а утром прислала сообщение: «Прости милый, забыла»!

Богдан: Я бы забыл про неё также, как она забыла про ужин.

Твои действия, если ты по уши втрескался в девушку своего лучшего друга, отбивать?

Богдан: Вообще не могу представить такую ситуацию, но даже если бы это случилось: ни в коем случае не стал бы разрушать личную жизнь друга. Это для меня табу.

И к делам творческим. Три причины почему надо послушать твои треки?

Богдан: Я отношусь к таким людям, которые не всегда могут в обычной жизни описать словами все то, что происходит у них на душе. Моя музыка, мои песни — это своего рода способ общения с людьми так откровенно, насколько это вообще возможно. Я люблю честность. И мой слушатель любит. Если мы в этом похожи, то «Нет», «Внутри» и «Давай помолчим» — будут ждать вас. И кстати, самое интересное еще впереди: новые эмоции, новые истории, новая жизнь, — все это вы услышите в моих следующих треках, работа над которыми во всю кипит.

Будет круто, обещаю!

Если вы до сих пор не подписаны на Богдана VAND, сделайте это немедленно. Его можно смело назвать одним из самых перспективных фрешмэнов российской сцены, и более того, посмеем смелое сравнение — он будущий «Русский Трой Сиван». Мы напросились к Богдану в он-лайн и взяли эксклюзивное интервью: В этой песне я делюсь грустной, пережитой мною историей отношений. Думаю, эта тема близка очень многим, если не всем. Богдан привет! Что за ужас у тебя опубликован 9-го апреля, почему ты весь в синяках, кто тебя избил, бывший парень твоей девушки? Богдан: Привет, это я поддался трендам и собственноручно навел эту красоту на своем лице. Только не с помощью кулаков, а с помощью кисти. Processed with VSCO with m5 preset Расскажи секрет своих кудряшек, я знаю, что все кудрявые мечтают о прямых волосах или ты на бигуди каждое утро? Богдан: Биозавивка топ! У тебя вышел трек «Давай помолчим» это результат самоизоляции, когда тебя в квартире бесят всё и хочется тишины и молчания? Богдан: Не совсем. Песня была записана задолго до всемирного карантина. В этой песне я делюсь грустной, пережитой мною историей отношений. Думаю, эта тема близка очень многим, если не всем. Сейчас очень актуальна корейская поп-музыка, и у тебя образ корейского айдола, если честно, ты любишь кей-pop и группу BTS? Богдан: Не могу сказать, что я дикий фанат кей-pop(а), но иногда наблюдаю за творчеством группы BTS. Одно могу сказать точно — у них очень крутой музыкальный и визуальный продакшн, ну а про хорягу я вообще молчу У тебя много обнаженных фото, где ты очень худой, ты всё время сидишь на диете или ты из тех, кто может есть всё и не толстеть? Богдан: Все почему-то считают, что я реально на диетах сижу, но какие мне диеты? Вы меня видели? (смеётся). Просто стараюсь следить за своим питанием и призываю всех к этому. Помните, от того, что вы едите зависит очень многое: от внешнего вида, до самочувствия. Будьте здоровы. Тогда, перейдем к актуальному и нашему блицу: Представь, что время 23:00, последний раз ты поел в 19:00, но тот вкусный кусочек торта «Медовик», пельмени в морозилке, и вкуснейшая копченная колбаса не дают тебя покоя и зовут к холодильнику, что делать, это же жестоко? Богдан: ВЫПИТЬ ВОДЫ И ЛЕЧЬ СПАТЬ!!!! Если вдруг тебе что-то не нравится, и ты понимаешь, что никак не можешь с этим смириться — впереди еще целая жизнь. Как поступить, если на каратине, ты стал каждый день ругаться со своей девушкой, и она начинает придираться к каждой мелочи? Богдан: Ой, я бы специально спровоцировал скандал, делая точно также, только в ее сторону, чтобы после него было бы страстное воссоединение двух любящих сердец. Но пока на эту тему я могу лишь фантазировать. Ох уж эта холостяцкая жизнь. Processed with VSCO with 1 preset К делам личным: как намекнуть девушке, что у нее ужасное чувство юмора, а это платье, в котором она пришла на свидание отвратительное? Богдан: Я считаю, что намекать об этом не нужно, это было бы некрасиво. Да и как говорится, о вкусах не спорят. Если вдруг тебе что-то не нравится, и ты понимаешь, что никак не можешь с этим смириться — впереди еще целая жизнь. Уверен, каждому удастся найти себе человека «по-вкусу». Твой самый безумный поступок, который ты совершал ради любимой девушки? Богдан: У меня вся жизнь безумная, поэтому очень тяжело распознать, что из этого всего наиболее безумное. (смеётся) Представь, что ты пригласил девушку на свидание к себе домой, приготовил ужин, зажег свечи, надел классику, а она не пришла, а утром прислала сообщение: «Прости милый, забыла»! Богдан: Я бы забыл про неё также, как она забыла про ужин. Твои действия, если ты по уши втрескался в девушку своего лучшего друга, отбивать? Богдан: Вообще не могу представить такую ситуацию, но даже если бы это случилось: ни в коем случае не стал бы разрушать личную жизнь друга. Это для меня табу. И к делам творческим. Три причины почему надо послушать твои треки? Богдан: Я отношусь к таким людям, которые не всегда могут в обычной жизни описать словами все то, что происходит у них на душе. Моя музыка, мои песни — это своего рода способ общения с людьми так откровенно, насколько это вообще возможно. Я люблю честность. И мой слушатель любит. Если мы в этом похожи, то «Нет», «Внутри» и «Давай помолчим» — будут ждать вас. И кстати, самое интересное еще впереди: новые эмоции, новые истории, новая жизнь, — все это вы услышите в моих следующих треках, работа над которыми во всю кипит. Будет круто, обещаю!
Источник: newlotto.ru

Огородофф