Дрожжевые пирожки с творогом — «Советы для дачной кухни»

Рецепт дрожжевых пирожков с творогом Пирожки у меня не получались до тех пор, пока мама со мной вместе не спекла эти дрожжевые пирожки с творогом. Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом нам понадобится: Ингредиенты: 0,5 литра кислого молока, 80 грамм дрожжей, 4 яйца, 300 грамм сахара,

Рецепт дрожжевых пирожков с творогом

Пирожки у меня не получались до тех пор, пока мама со мной вместе не спекла эти дрожжевые пирожки с творогом.

Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 0,5 литра кислого молока,
  • 80 грамм дрожжей,
  • 4 яйца,
  • 300 грамм сахара,
  • жиров: 200 грамм маргарина,
  • 3 столовые ложки растопленного свиного жира
  • 2 столовые ложки растительного масла. 

Способ приготовления:

  • Начинку готовлю из: 200 грамм творога, 1 яйца, сахара ванильного и обычного по вкусу, изюма.
  • Изюм замачиваю в кипятке, а затем его подсушиваю на салфетке.
  • Дрожжи развожу в тёплом молоке, добавляю немного сахара и немного муки, что бы они забродили.
  • Яйца хорошо взбиваю с 1 стаканом сахара.
  • Дрожжи и яйца соединяю, размешиваю, добавляю муки. Замешиваю тесто до состояния сметаны. Ставлю его в тёпло, что бы оно подошло.
  • Через 2 часа, если оно хорошо подошло, замешиваю покруче и ещё раз поставлю в тёпло, подойти.
  • Из приготовленного теста леплю пирожки лодочкой, ложу на противень, даю постоять 20 минут, что бы подошли.
  • Выпекаю в духовке. Готовые пирожки смазываю сливочным маслом. Раскладываю на блюдо, что бы они остыли.
  • Пирожки с творогом готовы!

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Огородофф