Чебуреки с тыквой — «Советы для дачной кухни»

Рецепт чебуреков с тыквой Начинка для приготовления чебуреков применяется разнообразная. В основном, чебуреки делают с мясом, с картошкой, но иногда можно использовать очень оригинальные продукты. Многих людей интересует, можно ли приготовить чебуреки с тыквой. Конечно, это возможно, только тыкву

Рецепт чебуреков с тыквой

Начинка для приготовления чебуреков применяется разнообразная. В основном, чебуреки делают с мясом, с картошкой, но иногда можно использовать очень оригинальные продукты. Многих людей интересует, можно ли приготовить чебуреки с тыквой.

Конечно, это возможно, только тыкву нужно брать не очень сладкую.

Для приготовления тыквенных чебуреков нам понадобится:

Ингредиенты для теста:

  • Один стакан воды или молока.
  • Два стакана муки.
  • 20 г дрожжей.
  • Соль – на ваше усмотрение.
  • Ингредиенты для фарша:
  • Три луковицы.
  • 700 г мякоти тыквы.
  • 250 г растительного масла.
  • Перец черный молотый и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сначала готовим тесто.
  • Дрожжи разводим в теплой воде. Затем просеянную муку соединить с дрожжами, посолить, хорошенько вымесить, тесто накрыть полотенцем или салфеткой и поместить в теплое место.
  • На крупной терке нужно натереть тыкву, затем поперчить и посолить по вашему вкусу.
  • Две луковицы тонко нашинковать.
  • Разогреваем на сковородке растительное масло, в масло нужно положить нарезанный лук и обжарить его до светло-золотистого цвета, затем добавить туда потертую тыкву.
  • Все это нужно жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение двадцати минут, после чего остудить.
  • Тесто, которое подошло обмять, разделить на одинаковые кусочки. Затем кусочки раскатать в лепешки толщиной 2,5 мм.
  • На лепешки ложем начинку из тыквы, края теста смачиваем теплой водой и хорошенько защипываем.
  • Готовые изделия обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Огородофф